luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:
  • Mood:

машинки и поддержка отечественного атопрома

Увидел радостную новость. Чиновники хотят обновить себе парк машин. И исключительно бмв семерками и кажется ауди. В принципе мера правильная. негоже уважаемым людям ездить на том что ломается. Вот у меня какаято старая иномарка, и то 2 года без ремонтов отъездила и еще будет ездить. а уж такие детали как климат контроль (vcc) и прочие мелкие фенечки делают езду в иномарках на радкость приятным делом по сравнению с российскими ведрами. Вобщем я очень рад за чиновников, но вот только хочется чтобы они перестали трындеть про "покупай российское поддержи отечественного производителя".
Tags: беспредел, машина, чиновник
Subscribe

  • Копченая грудинка

    Буду краток. Люблю я зайти в магазин и купить хорошую копченую грудинку типа Boczek из Польши. типа копчено-вареная грудинка. И все в ней хорошо,…

  • Подливка из анчоусов.

    Случайно купил на скидке солею, или морской язык, который тут называют Dover Sole. Рыбина без головы и плавников на 0.5 кг, благо за 1ф отдавали.…

  • Скат

    У меня выходной, поэтому запилю три, а то и четыре поста (а может все пять, как пойдет), и будут они каждый день по одному тут всплывать. Так ниочем,…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments