Вообще, данный тайских острый (а какие еще в Тае бывают супы) прост до безобразия. Но вот его подача делает его уникальной уличной едой.
Это массивная тарелка!!!

А вот как его готовить:
Ну и рецепт словами
- Обварить кости в подсоленной воде 5 минут. Чтобы пена ушла с мусором.
- Сварить кости в новой воде 2 часа. Добавляя галангал, лимонную траву, соль, соевый соус, чеснок, лук, стебли кинзы, и черный перец.
- выложить кости горкой в глубокое
- бульон профильтровать от мусора и сваренных овощей
- засыпать бульон кинзой, острым перцем и добавить в него сахара, рыбного соуса и сока лайма
- полить кости бульоном, стараясь чтобы зелень повисл на костях
- радоваться жизни, чувствуя себя в Тае.
Для любителей английская версия
Journal information