luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:

Идея сработала!!!

Совершая виртуальное путешествие по городу после праздника, мой взгляд уткнулся в некую интересную идею с тилапией. Хотя что-то заставляло меня думать что там, на картинке было совсем не то и совсем не так, но идея показалась крайне интеерсной.
И я ее решил реализовать сам

А что во врапе - вы узнаете под катом.

Долго думая, какую бы рыбку использовать, я почему-то решил остановиться на форели.
Ибо у нее было все, и небольшой размер, и сочность, и вкус, и жирность, и простота готовки. Все как говорится в одном флаконе.
- Взял одну строну филе форели на коже и присолил в меру копченой солью. Кстати у филе отрезал хвостовую часть за анальным отверстием и сложил рыбку пополам - чтобы было покороче и потолще
- Со всех сторон добротно обмазал приправой. А приправа была сегодня - мелкопокрошенный укром с давленным зубчиком чеснока, доведенный до состояния пасты с помощью чайной ложки оливкового масла.
- Очень плотно завернул все в тортилью
- жарил все на чугунной сковородке при 210 градусах 2.5 минуты по два раза на каждой стороне под небольшим грузом.


ПС. Это было умопомрачительно шикарно! Нежнейшая, сочная рыба, текущий сок, полнота ароматов, и тонкая, хрустящая тортилья...
ППС. Завтра сделаю видео
Tags: врап, рецепт, форель
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • Укутать в кутаифи

    Давно я собирался такое сделать, но все как-то некогда было. То креветок нету, то масло куда-то пролилось, то кутаифи укатилось. Но сегодня все три…

  • Чичароны разных стран....

    Еще совсем недавно, можно даже сказать вчера я рассказал про очень крутом супчике, сделанном на свиной шкуре. Он был даже круче чем холодец, столько…

  • Требуха

    Достал требухи, первый раздел - рубец. Хотя конечно больше всего люблю книжку, да в острый суп добавить.... сказка... Но то был рубец и я долго…

  • Пока коптится сом

    Была такая замечательная песня- "пока жарился хряк" в исполнении Лаэртского. А у меня "пока коптился сом". Так вот пока сомы висят в коптилке и…

  • Это сом!!!

    Я обратил внимание, что я совсем не обращаю внимание на сомов, которые тут есть в продаже. И решил обратить серьезное внимание на это невнимательное…

  • Печеное мясо

    Вот почему-то хочется сказать печеное а не запеченное. Возможно это некая версия буженины. Вон как на срезе красиво чесночек получился. Прямо одно…

  • Мысли о луковых колечках

    Я очень люблю вегетерианские блюда - они очень хорошо идут на гарнир к мясу. Но иногда хочется совместить овощи и мясо. И вот с такими думами я…

  • Мисо суп с семгой

    Да какой это мисо суп, это так, моя пародия на него. А все началось с того, что я ненавижу суп из семги. Вот не люблю и все. И не вкусный и мясо…

  • Каракатица на угли катится

    Спасибо iglokott за грамотное название! Каракатица это экзотика. И не потому что ее нет в море, а потому что готовить ее не умеют люди в…

promo luxs135 март 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →