luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Ушел готовить

Вот какая у меня красота на столе!
В честь дня спаржи.

Ушол готовить и снимать видео.
Tags: бекон, жизнь, спаржа, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “бекон” Tag

  • 🥓 Во первых это красиво 🥓

    Полосатый бекон (streaky bacon) - этот отруб бекона очень популярен в Англии для хрустящей зажарки. А уж процесс его жарки - это просто наслаждение…

  • Улитки номер раз

    Что-то стал по ночам писать посты. Надо с этим что-то делать. Но в любом случае вот, стартер или аперитив из ресторана, где всегда было очень и очень…

  • С Новым Годом!!!

    Вот и наступает последняя в этом году запись в блоге. Последняя потому что новый год уже вот прямо таки тут рядом. И под новый год вот напишу про…

  • Креветки в одеяле

    А как еще перевести prawns in blanket? Вот это пример того, как не надо готовить такие креветки. т.е. просто взяли, почистили большие креветки и…

  • Заворачивая в бекон

    Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео. Да, я уде писал о этом замечательном образце американской кухни Что еще раз…

  • Завтрак на стыке культур

    Сегодня было необычное утро - я захотел есть, и так сильно что даже решил не игнорировать этот вопрос, отложив его по привычке на вечер, а…

  • Баклажаны с сюрпризом

    Еще один замечательный рецепт из итальянских историй от pratina Все знают что в Италии всевозможные фритюры это очень даже национальная…

  • Полный английский

    Есть такое понятие, как Full english breakfast - полный английский завтрак. Иногда его сокращают до двух слов, причем любых. Можно сказать Full…

  • Шашлык на закуску

    Решил что-то я разговеться на пару дней, ибо надо было новых видео наделать, а не попробовать такое я не мог. Я даже не думал, хотя когда готовил уже…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “бекон” Tag

  • 🥓 Во первых это красиво 🥓

    Полосатый бекон (streaky bacon) - этот отруб бекона очень популярен в Англии для хрустящей зажарки. А уж процесс его жарки - это просто наслаждение…

  • Улитки номер раз

    Что-то стал по ночам писать посты. Надо с этим что-то делать. Но в любом случае вот, стартер или аперитив из ресторана, где всегда было очень и очень…

  • С Новым Годом!!!

    Вот и наступает последняя в этом году запись в блоге. Последняя потому что новый год уже вот прямо таки тут рядом. И под новый год вот напишу про…

  • Креветки в одеяле

    А как еще перевести prawns in blanket? Вот это пример того, как не надо готовить такие креветки. т.е. просто взяли, почистили большие креветки и…

  • Заворачивая в бекон

    Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео. Да, я уде писал о этом замечательном образце американской кухни Что еще раз…

  • Завтрак на стыке культур

    Сегодня было необычное утро - я захотел есть, и так сильно что даже решил не игнорировать этот вопрос, отложив его по привычке на вечер, а…

  • Баклажаны с сюрпризом

    Еще один замечательный рецепт из итальянских историй от pratina Все знают что в Италии всевозможные фритюры это очень даже национальная…

  • Полный английский

    Есть такое понятие, как Full english breakfast - полный английский завтрак. Иногда его сокращают до двух слов, причем любых. Можно сказать Full…

  • Шашлык на закуску

    Решил что-то я разговеться на пару дней, ибо надо было новых видео наделать, а не попробовать такое я не мог. Я даже не думал, хотя когда готовил уже…