И я как правильный, намешал масло с чесноком, укропом и петрушкой,
Удалил у креветок кишку, прорезал немного мышщу, и нашпиговоал этим маслом, стараясть сделать так, чтобы и под панцирь попало.
А потом все запек на сильном гриле, чтобы мясо солько схватилось, да и то от того что облается потоками горчего ароматного масла, а поверхность начала румянится наполняя все ароматами.
и....
Результатом я как-то не очень доволет.
Вообще креветка не произвела на меня такого сногшибательного впечатления.
Тело ее отдаленно похоже на наших раков. Не смотря на большой размер - сам хвот какой-то маленький...
Мораль... готовить в следующий раз буду по другому. Мне кажется тут нужно их сразу располовинивать полнолсть. и готовить половики в корпусе как в чашках, добаляя сверху всяких ароматностей и вкусностей.
Journal information