luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

А где дырка?

В переводе с ихнего на наш, данное блюдо называется кость с дрыкой.
Я сделал как положенно, и сижу ищу, где же тут дырка...



А готовил просто.
- взял нарезанную голяшку. обвалял в муке соли специях и обжарил на сильном огне минут 5-10
- с большой сковородке обжарил морковь, лук, чеснок, острый перц и залил консервированными помидорами
- когда все начало булькаит м упариваться - добавил по вкусу соль, сахар и тимян с лимонной травой для лучего... повздыхал и засыпал итальянскими травами.
- закопал внутрь этого соуса мясо и оставил тушиться на 2 часа - можно и больше)
- туда еще вино надо бы... но без него, капнул соевого соуса и немного мирина
- ну и бульоном рекомнедуют многие залить. вместо него вылил все мясные соки что остались от жарки и от разморозки мяса и дегляссирования сковородки..


а перед подачей взял вок
- накрошил туда лука чеснока перца, и обжарил до мягкости
- кинул вареные макарошки и начал их тоже обжаривать посыпая мороженным горошком
- для соли залил все соевым соусом.

и соединил все на тарелке.

и очень мне все и понравилось!
ПС. А дырку в кости наполненную косным мозгом я нашел потом, под сусом :)
Tags: говядина, итальянская кухня, ресторан, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “говядина” Tag

  • Печеное мясо

    Вот почему-то хочется сказать печеное а не запеченное. Возможно это некая версия буженины. Вон как на срезе красиво чесночек получился. Прямо одно…

  • Еще иероглифов

    Просто так,красивая картинка. Я уже писал про искуственные и природой деланные буквы. И вот, перед архивированием рассказа про то как я и хвал и…

  • Вкусные буквы

    Многие любят детям приготовить всяких букавок для еды. Обычно это макарошки в таком виде уже сделанные. И все едят и у всех счастье.... Но у меня…

  • Дважды бургер

    Перед тем как что-то рассказывать дальше, я расскажу о самом простом бургере двойного помола (или фарш двойной прокрутки). И вот как я его жарю....…

  • Работа над бургером, морской шаг

    Наверное каждый кулинар хочет сделать свой бургер. Чтобы был самый бургер из всех бургеров и вот это все.... Ну и я тоже над этим работаю. И кажется…

  • Легкие легкие

    Был сегодня у мясника. Увидел вот такую красоту и попросил положить мне ее в мешок. Какие красивые легкие от коровы. Там еще и кусое кишки…

  • Тартар

    Разглядывая в очередной раз купленные вчера куски говядины, не смог не сделать из мягкой части (кажется икроножная мышца) немного стейка тартар. А…

  • Корона на ножках

    Забежал к мяснику, и решил взять у него ммясную корону, с ножками, ну чтобы кризис короны тематично отмечать дома. Даже опять пришлось бегать в…

  • С кунжутными семечками

    Да вот как-то захотелось покушать (уже странно, да) И заглянув в мой холодный шкафчик я там нашел немного мяса. Рассмотрел - это оказался фланк. Ну…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →