все очень просто. как обычно :)
в данном случае в качестве рыбы взял щеки рыбы чорта, или monkfish (рыба монах, Lophius и скорее всего даже Lophius piscatorius). И вообще в России любой monk называется чортом, дабы не смущал...
Итак на оливковом и подсолнечном масле обжариваю щеки рыбы чорта с грибами (1 гриб шампиньон), посыпая тимьяном и перцем типа птичьего глаза (от души, чтобы душа
А потом на тонкую тортилу
- мажу майонез
- посыпаю каперсами
- кладу щедро мелко0тонкопорезанного сладкого лука
- пару вкрутую-вареных яиц порезанных дольками
- сверху рыба с грибами
- ну и посыпаю мелким зеленым лучком
- все сворачиваю трубочкой
- режу пополам, ибо на два раза.
Вот и вся еда за сутки.
Journal information