luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Попытки до утки

В очередной раз замахнулся на утку конфи, на этот раз в сувид варианте. А заодно и салатик сварганил. В основном опираясь на несколько замечательных идей и советов вот от этого блога olga_deffi



Не буду говорить что такое утка конфи, итак все это знают. Но расскажу что делал и что получилось. А делал я ее в сувиде, что тоже является технологией, позволяющий еще и жирку съекономить

поэтому посолив утиную ножку и добавив травок - смело отправил в сувид, 65 градусов 3 часа. Почему 3 часа? потому что идиот. Надо было минимум 6. В результате ножка получилась очень вкусной, розовой, но не очень мягкой.
А потом мешки из сувида улетели в холодильник, где они благополучно лежали пока я не захочу их довести до ума на сковородке. Около 2х месяцев... а чего им будет то?

Итак взяли мешок с кофи уткой и кинули на сковородку, капнув туда немного масла для начала и немного все подрумянили. А пока она румянилась и прогревалась, сделал салатик. Все листья что были в холодильнике и еще много красной капусты и заправка
1/2чл соли, 1чл сахара, 1стл уксуса яблочного, 1стл горцица зерновая и 2стл масла оливкового.
ну и дыньки порезал, благо без дела валялась....


итого вся финальная готовка - чуть больше 12 минут.

ПС. но все было очень вкусно!
Tags: рецепт, сувид, утка
Subscribe

Posts from This Journal “сувид” Tag

  • На тему ужина

    Вернувшись с работы, решил что долго готовить неохота, а хочется чего-то легкого и очень яркого на вкус. Ну так взял пару бананов почти поспевших…

  • Хам....

    Пришлось опять мне столкнуться на своем жизненном пути с таким понятием как хам ... Но каждая новая встреча проходит немножко легче чем предыдущая.…

  • А куда спешить?

    Очень неспешное в приготовлении блюдо, взятое у mariareznor. Получается всегда идеально, особенно если с солью не ошибиться. Во рту прямо тает.…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments