
Не буду говорить что такое утка конфи, итак все это знают. Но расскажу что делал и что получилось. А делал я ее в сувиде, что тоже является технологией, позволяющий еще и жирку съекономить
поэтому посолив утиную ножку и добавив травок - смело отправил в сувид, 65 градусов 3 часа. Почему 3 часа? потому что идиот. Надо было минимум 6. В результате ножка получилась очень вкусной, розовой, но не очень мягкой.
А потом мешки из сувида улетели в холодильник, где они благополучно лежали пока я не захочу их довести до ума на сковородке. Около 2х месяцев... а чего им будет то?
Итак взяли мешок с кофи уткой и кинули на сковородку, капнув туда немного масла для начала и немного все подрумянили. А пока она румянилась и прогревалась, сделал салатик. Все листья что были в холодильнике и еще много красной капусты и заправка
1/2чл соли, 1чл сахара, 1стл уксуса яблочного, 1стл горцица зерновая и 2стл масла оливкового.
ну и дыньки порезал, благо без дела валялась....

итого вся финальная готовка - чуть больше 12 минут.
ПС. но все было очень вкусно!
Journal information