Вот так и в данном случае. Голод устроенный коммунистами привел к тому что есть стали
А теперь из этого устраивают атракцион для туристов, давая попробовать такую еду. И туристам весело, и местным жителям приработок.
Вот например жаренные змеи. Маленькие змейки.

Одну из змеек я сразу купил чтобы насладиться местной кухней.

Но к сожалению она меня сильно разочаровала. Видимо их готовят сильно заранее и потом они долго на жаре дежат - ждут своего покупателя. т.е. очень пересоленные, пересушенные и нет никакого наслаждения. Хотя сама по себе змебка вкусная. но соленая, и сухая.
А из-за этого я уже решил не пробовать более интересные виды местных вкусностей.
Как вот например этих веселых лягушат. Вообще оригинально пожарить такую мелочь и со шкурой - надо будет попробовать повторить. Наверное у такого молодняка кости очень мягкие. Или они выжаренны до хруста...

А вот пауки, жаренные на сколько я понимаю в масле. Это судя по всему один из тарантулов Cyriopagopus albostriatus. Но опять же, правильно приготовленные тарантулы, обладают кремово-густым содержанием брюшка и хрустящими лапками, и совершенно непригодны для длительного хранения на жаре.

Ну и конечно скорпиончики. Как же без жаренных скорпиончиков?

Но тут опять та же проблема - нельзя такую еду долго хранить в тепле. А по виду отломанных лапок можно сказать что они там не первую ночь ночуюют.

Я думаю скоро сам чего такого пожарю. И конечно начну со сколопендры :)
Journal information