luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Цвет еды

Сейчас наступил очередной период жесткого ограничения своих потребильских едовых желаний.
Весь мой рацион в течении суток состоит из булочки хлеба, 2 яиц, четвертинки бокколи, 5 стручков окры (ну или бамии), острого перчика и двух кусочков бекона. ну там масло на котором жарить. и возможно немного сухарных крошек чтобы порадовать брокколи.



А дальше
Пожарили бекон,
пока бекон жарится, в кипятки отваривается брокколи.
Бекон вынули, начали жарить брокколи.
добавили бамию и острый перец.
когда все готово - добавляем медкопокрошенный бекон
залили взбитым яйцом
и добели под крышкой на слабом огне до затвердения
и все запихиваем в булчку.

Я его делю на две части, и уже от взгляда на красоту данного среза хочется его съесть

одна полобинка в первый рабочий перерыв, вторая половинка во второй рабочий перерыв.

ПС, а дома только чай с молоком и пиво.
Tags: брокколи, еда, жизнь, окра, перец, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Полетел покушать

    Заодно скоро много будет интересных историй про еду Посмотрел для общего развития кино про Гонконг - Потерянные души 1980. Ну да вот в это все…

  • Пару слов о работе

    На работе иногда приходится работать работу. А как хочется иногда, выйти на улицу, и посмотреть, ох... красота то какая. Да и из окна работы вид…

  • Рабочее настроение

    Как всегда случился завал всего и сразу везде, приходится работать как многостаночник. Вот примерно так выглядит рабочий стол дома. На работе тоже…

  • ベビーメタル

    О чем это я? А о том что к нам приезжает Судзука Накомото! И я иду на нее посмотреть в первый ряд (ну не к нам, а в Вульверхамптон, но я до него за…

  • Вызов принят! Вот мой фоточеллендж

    Уксус, чеснок, специи, травы, можно соевого соуса добавить и дать постоять — и вот этим брызгать на еду — очень по…

  • Я уже поверил в холодец

    Заглядывая иногда в ютубчики, я часто вижу видео с реакцией иностранцев на русскую еду. И вот часто вижу, как все прямо вот помирают при виде холодца…

  • 🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳

    Заголовок все отражает. Но вкусно же!!! Да, прикупил тут с оказией жаренных сверчков. И очень этому рад. И что удивительно - очень питательная…

  • Все будет бред

    Я уже готов выступить с лекцией - Кардифф - город контрастов. Тут я нашел лучший паб который я только видел, и тут же рядом я нашел худший паб что…

  • Кулинарные традиции Уэльса

    Вот так вот. Ходил сегодня на рынок - чистенько но бедненько просто смотрел. Очень интересно. Одно блюдо даже не смог распознать. Есть…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Полетел покушать

    Заодно скоро много будет интересных историй про еду Посмотрел для общего развития кино про Гонконг - Потерянные души 1980. Ну да вот в это все…

  • Пару слов о работе

    На работе иногда приходится работать работу. А как хочется иногда, выйти на улицу, и посмотреть, ох... красота то какая. Да и из окна работы вид…

  • Рабочее настроение

    Как всегда случился завал всего и сразу везде, приходится работать как многостаночник. Вот примерно так выглядит рабочий стол дома. На работе тоже…

  • ベビーメタル

    О чем это я? А о том что к нам приезжает Судзука Накомото! И я иду на нее посмотреть в первый ряд (ну не к нам, а в Вульверхамптон, но я до него за…

  • Вызов принят! Вот мой фоточеллендж

    Уксус, чеснок, специи, травы, можно соевого соуса добавить и дать постоять — и вот этим брызгать на еду — очень по…

  • Я уже поверил в холодец

    Заглядывая иногда в ютубчики, я часто вижу видео с реакцией иностранцев на русскую еду. И вот часто вижу, как все прямо вот помирают при виде холодца…

  • 🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳🦗😳

    Заголовок все отражает. Но вкусно же!!! Да, прикупил тут с оказией жаренных сверчков. И очень этому рад. И что удивительно - очень питательная…

  • Все будет бред

    Я уже готов выступить с лекцией - Кардифф - город контрастов. Тут я нашел лучший паб который я только видел, и тут же рядом я нашел худший паб что…

  • Кулинарные традиции Уэльса

    Вот так вот. Ходил сегодня на рынок - чистенько но бедненько просто смотрел. Очень интересно. Одно блюдо даже не смог распознать. Есть…