luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Круглое блюдо

Случайно в магазине наткнулся на бараньи языки.



Вроде и дешево, и красиво, и довольно приятно их отварить, но ....


вот нет такого богатого ощущения вкуса которое наблюдается при поедании говяжъих языков. и те и те обычно готовлю самым примитивным способом - варю 2-3 часа в подсоленной воде. Затем быстро чищу и охлаждаю (хотя горячим тоже приятно). а потом подаю с хреном.
Но вот как-то еще раз брать бараньи языки не хочется - нет в них ничего пивлекательного... мясо и мясо, недорогое....




ПС. может как попробую их в сложносочиненном блюде долгого тушения...
Tags: баранина, внутренности, еда, мясо, язык
Subscribe

Posts from This Journal “баранина” Tag

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments