Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Некошерно как-то получилось......
luxs135
Даже не знаю как все это безобразие назвать. Или легкая закуска к лекарству от депрессии, представленному 5 литровой бутылкой бузинового вина, или просто на халяву достал ведерко гребешков, но не куриных, а морских, что хорошо, но из-за того что они прибрежные, они все таки мелкие.
И еще эта икра с боку висящая... вроде и красиво, но довльно безвкусно на фоне всего гребешка.
Кстати многие кулинары предлагают ее сурово отрезать и выкидывать, но мне она своей яркой раскраской как-то немного даже нравится.



А вообще хорошее дело это комбинировать разные типы мяса и радоваться жизни. только нужно иметь в виду, что бекон требует гораздо дольшей готовки чем морской гребешок, поэтому его нужно использовать предварительно частично прожаренным.
А вообще жарка бекона в микроволновке, по моему чисто американская фишечка - у нас в магазине даже продается американский бекон жаренный до хруста в микроволновке.




ПС. гребешок в беконе почему то очень оказался созвучен ругательству "минор в мажоре"


Posts from This Journal by “морепродукты” Tag

  • Простенький ужин: сёрф-энд-тёрф

    Когда не хочется заморачиваться сложноной готовкой, ужин можно сделать очень и очень быстро. Вот так и тут, придя устамшим с работы, меня осенила…

  • Во что макнуть лобстером

    По оказии обзавелся канадскими лобстерами. Они уже вареные и замороженные. Вроде дороговато, но на фоне того как взлетели на все цены, временно эти…

  • Улитки номер два

    Говорят, что я вина вообще не покупаю, чем собственно подрываю экономику страны. Но вот сегодня специально купил бутылку немецкого Hock вина, чтобы…

  • А вы любите лангустов?

    Понимаю, что за такой вопрос можно и канделябром получить. Но в любом случае, если будете на Шри Ланке, очень советую, после краба в чесночном соусе,…

  • Ежиков вам в ленточку

    Вот все котиков любят публиковать, а я больше ежикам радуюсь. Вот такие они красивые. И их там просто залежи. На каждый отлив - ходи по берегу…

  • Еще лямбисы

    Как то писал я про лямбисов, пойманых около Asturias, а конкретно я писал про Lambis millepeda А теперь на сколько я понимаю это обычный Lambis…

  • В поисках киллограма

    Давно мечтал найти большую устрицу. Ну хотя бы не в море, а на рынке. И вот оно почти свершилось. Купил устрицу весом 800г Глядя на такое,…

  • Ракушки

    Что-то набрал сегодня ракушек на скидке. Вроде что в них есть, мелочь а приятно а после пары тарелок уже и ничего больше не хочется. Как…

  • £1 ужин - обман в названии

    Немного накупил на скидке всякоразных моревкусностей. Но сей факт довольно банален и писать даже как-бы и не о чем, разве что похватстаться что вот…


promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…

  • 1
были на ужин такие обновки:
ели бекон мы из микроволновки
и бузи-нового выпив вина
съели к нему гребешков дохрена

но баланс был практически правильный, 6 гребешков на 5 литров вина, т.е. один гребешок даже лишним оказался.

так потому что некошер, поэтому и невкусно было )))
и никакая это не американская кухня))

ну почему же невкусно?
а американского в ней в основном только то как бекон жарился да и так пару мелочей. хотя во всем мире любят чтонибудь в бекон завернуть

да, они любят в бекон заворачивать... думаю, что вкусно!
но бекон - не моя еда...

можно начать с того, что бекон вовсе готовки не требует. зачем? положил кусок хорошего бекона на ржаной хлебушек, и закусил

с одной стороны как бы да, остальные полпачки были так и съедены, но если уж делать что-то термиески обработанное. то там все долно быть такое.

Американская кухня?)))

так готовят много где, но вот все вот беконы в микроволновке, хрен с абрикосом - довольно популярны в США.

Как-то жалко гребешков. Они же такие нежные на вкус, что бекон их забьет полностью. Быстро их пассирнуть, буквально по полминуты с каждой стороны, и в салатик с рукколой и сливой.

вот почему-то видел много рецептов морепродуктов в беконе и гребешков и креветок.
но несколько раз сделав вот это блюдо понял что в принципе вкус гармонирует. главное чтобы и бекон проготовился и гребешок нежным остался - поэтому предпожарка бекона ну просто необходима!
кстати в дальнешем можно немного ихменить это все и делать их раздельно.
на сковорое жарить бекон и гребешки, а потом слоями пдавать, типа минисендвич - кажется будет тоже хорошо. скоро попробую.

Любопытное сочетание


Вообще да, крайне необычное сочетание, но приятное.
А в Америке на сколько я понимаю очень любят этот бекон для таких целей использовать. у них кстатии хрустящий бекон продается - уже выжаренный, для так сказать просто придания дополнительного вкуса

Заворачивая в бекон Да . не прошло и полгода (С) как я во

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Заворачивая в бекон Да . не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно» в контексте: [...] я уде писал о этом замечательном образце американской кухни [...]

  • 1