luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Повторение пройденного... хрустим ...

Давно уже писал тут про хрустящие свиные ноги - рульки и копытапо филипински, а сегодня наконец сделал видео.
Что-то долго оно у меня не получалось.

Хрустящая свиная ножка по Филиппински, криспи пата



Сразу говорю - лучше всего делать из передних рулек и копыт с заморозкой на промежуточном этапе.



Ну а для англоязычной аудитории - тоже самое но на английском.
Crispy pata Filipino Cuisine



ПС. заметил за собой две неприятные особенности. по русски стараюь написать свиННые, а по английски всегда пишу sHugar.... и как отучить себя от такого безобразия - не знаю. Вот такая интернациональная любовь к букве H ...
Tags: видео, ресторан, рецепты, свинина, филиппинская кухня, фритюр
Subscribe

Posts from This Journal “филиппинская кухня” Tag

  • Shirasu Sushi

    А что такое современное суши? Это обычно то, что с одной стороны вполне себе сбалансированно по вкусу, а с другой стороны очень старательно подано.…

  • Выжыгатель внутренностей Siling labuyo

    Вот такой вот злобный выжигатель внутренностей есть в саду. Очень большой куст.Молодой и злой Что в нем такого злого? А вот давайте сделаем зум и…

  • Новогоднее. С Новым Годом

    Фальцет фальшив, стопа крива, зубов давно не тридцать два. Не тридцать два давно и лет. О юность! где твой след? Опять окно открыть и взвыть: зима,…

  • История одного стекломоя

    Если филиппинской девушке (кто тут у меня спрашивал какие они?) или даже юноше подарить небольшой стеклоочиститель, то они будут очень и очень рады,…

  • Сладкогубая красота

    Видя такое, сначала нужно умилиться такой красоте, а потом решить, жарить или варить. Итак встречайте Полосатый (почему???) сладкогуб, относящийся…

  • Туба, первая история

    Туба - это слабоалкогольный напиток, традиционный на Филиппинах. Его производят из кокосового сока, который вытекает из отрубленных соцветий... Ну…

  • Слизняки по филиппински

    Вот вам филиппинская еда, которая может некоторыми рассматриваться как экстремальная. Хотя чего тут экстремального... Вобщем каждый сам решает на…

  • Головокружение от курицы

    Если долго долго долго, смотреть внимательно за тем как жарится курица, то голова не выдержит и отправится в самостоятельное путешествие во…

  • Мощный опохмелятор - парес лечоновый

    Будучи в Думагете, я целенаправлено искал, где бы можно было попробовать лечон парес - это местный суп, который говорят может поставить на ноги даже…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “филиппинская кухня” Tag

  • Shirasu Sushi

    А что такое современное суши? Это обычно то, что с одной стороны вполне себе сбалансированно по вкусу, а с другой стороны очень старательно подано.…

  • Выжыгатель внутренностей Siling labuyo

    Вот такой вот злобный выжигатель внутренностей есть в саду. Очень большой куст.Молодой и злой Что в нем такого злого? А вот давайте сделаем зум и…

  • Новогоднее. С Новым Годом

    Фальцет фальшив, стопа крива, зубов давно не тридцать два. Не тридцать два давно и лет. О юность! где твой след? Опять окно открыть и взвыть: зима,…

  • История одного стекломоя

    Если филиппинской девушке (кто тут у меня спрашивал какие они?) или даже юноше подарить небольшой стеклоочиститель, то они будут очень и очень рады,…

  • Сладкогубая красота

    Видя такое, сначала нужно умилиться такой красоте, а потом решить, жарить или варить. Итак встречайте Полосатый (почему???) сладкогуб, относящийся…

  • Туба, первая история

    Туба - это слабоалкогольный напиток, традиционный на Филиппинах. Его производят из кокосового сока, который вытекает из отрубленных соцветий... Ну…

  • Слизняки по филиппински

    Вот вам филиппинская еда, которая может некоторыми рассматриваться как экстремальная. Хотя чего тут экстремального... Вобщем каждый сам решает на…

  • Головокружение от курицы

    Если долго долго долго, смотреть внимательно за тем как жарится курица, то голова не выдержит и отправится в самостоятельное путешествие во…

  • Мощный опохмелятор - парес лечоновый

    Будучи в Думагете, я целенаправлено искал, где бы можно было попробовать лечон парес - это местный суп, который говорят может поставить на ноги даже…