luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

совсем охам.....

Охамонился в смысле.
делал я как-то сухую копченую панчетту, году так в 2014....
Я даже писал об этом тут http://howto.gd/h_260_how-to-make-extra-dry-smoked-pancetta.html
и делал картинки на эту тему

Но давно это было... хотя меня всегда мурчало чувство некой неудовлетворенности от прожитых лет от того что сготовил много а попробовал только то, что на фотке и как то все. И вот эта странная мысль угнетала меня так же как Венечку, который не понимал куда девалась початая зубровка. но как верно отмечал тот же Венечка, ничто в никуда не девается.
Вот так и тут, почти как в жизни.
Рылся в куче чего-то там, или опилок, или блоков питания и нашел, нашел, НАШЕЛ эту панчетту!!! пусть и после 4 лет лежания в комнате.

ну а дальше уже все просто. распечатал, порезал, попробовал....
да, суховато, да, внешний жир как на настоящем хамоне не очень - надо выкидывать
но в целом - наслаждение вкусом!!!

да... как интересно разгребать дом перед продажей....
Tags: засолка, итальянская кухня, копчение, мясо, сало, свинина, хаммон
Subscribe

Posts from This Journal “хаммон” Tag

  • Что охраняем, то и...

    Тиха как говорится украинская ночь, но сало лучше перепрятать... Ну или не перепрятать, а посадить рядом ответственного товарища, вооруженного…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments