luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Все накрылось огурцом ....

да-да.
Все накрылось огурцом, вот этим вот

и немедленно съелось....


Сегодня, чательная тсчательная щательная хрен знает как это писать.... детальная инспекция кармана показала наличие там огурца. Ах какая драма, пиковая понимаешь ли дама, подумал я и решил сделать почти настоящий кинилав.
Я мелко-мелко покрошил красный лук, посолил его и залил уксусом.
добавил в него вот этой пасты

и все тсчательно (что-то у меня жы-шы сегодня с буквой Ч не получается) перемешал.
Потом как Венечка ходил туда-сюда пять минут заламывая руки и затем в волнении положил сверху мелкопорезанную треску, или как говорят пинои - бакалав однако....
немного присолил. еще отдохнул 300 секунд - точность почти как у молекулярного шефа.
и посыпал покрошенным огурцом.
Чувствуя в себе стремление к прекрасному, посыпал все солькой....


потом все слил и сел трапезничать.
Вот это был кинилав.... конечно ему далеко до тех шедевров которые подавали в эпоху до Лапу-Лапу (это тот, который съел Кука в смысле убил Магелана) но о них я расскажу после следующей поездки.

Tags: рецепт, рыба, с мобилы, треска, филиппинская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “филиппинская кухня” Tag

  • Еще иероглифов

    Просто так,красивая картинка. Я уже писал про искуственные и природой деланные буквы. И вот, перед архивированием рассказа про то как я и хвал и…

  • Кишки на гриле

    Еще один замечательный образец филиппинской уличной еды. Я уже вкратце написал о нем на дзене Совсем недавно я спрашивал ( тут и почти вот тут),…

  • Кетчуп из бананов

    Это кстати развитие темы вот из той загадки - в конце видео уже почти все видно и легко угадать!!! Кетчуп это признак красивой жизни, американской…

  • Вот это желтое в тарелке

    Можно сказать, что этот пост это памяти В.С.Высоцкого. Помнится от гуляя по рынку, в песне конечно, купил себе "А мне вот это желтое в…

  • Последний день Тяни-Толкая.

    Наверное все помнят такого замечательного героя, которого звали Тяни-Толкай. Я тоже им очень любовался, но иногда и думал... т.е. я конечно понимал…

  • Страшный нож пиноев

    Я уже как-то рассказывал про боевую вилку пиноев. А сегодня я расскажу про их страшный кухонный нож. Вот простейшая задача - нужно покрошить,…

  • Крабы в молоке

    Еще один шедевр филиппинской кухни. Крабы в кокосовом молоке. Опять таки восстановил утерянное видео. Замечательное блюдо, которое я готовил…

  • почти Kwek-Kwek

    Или Kwek2 или вообще kwik-kwik или Tokneneng Другими словами очередная уличная филиппинская еда. Это что-то типа темпуры. Но ее готовят из уже…

  • Бинакбит

    Когда коту нечем заняться, он сами знаете чем занимается. Когда мне не чем заняться, я пишу про бинакбит. Вот такой вот заход издалека к этому…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments