luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Исав - возвращаясь к теме внутренностей

В Филиппинах уличная еда вполне себе популярное дело. Везде можно найти какого торговца торгующего какой грилью.
Порции там очень маленькие, но и стоят они не много. так, легкий перекусон пока по делам куда движешся.
И конечно место пообщаться. Пока я там поедал свой ISAW со мной о чем-то болтал продавец, еще один клиент и случайный прохожий....



А купил я там Исав, или кишки курицы на гриле со специями. Я знаю, многих мысль о том что это можно жарить - шокирует.


Но во-первых это все таки белок,
Во-вторых - это вкусно.
А в-третьих, кишки животных используются практически во всех странах в кулинарных целях. И только необычность подачи и необычность выбора животного - удивляет поначалу.
Вот что на картинке мне дали за 4 php (что примерно = 4 рубля)
Это среднего размера бамбуковая палочка с зажаренной на ней проперченной кишкой, сложенной вот таким загадочным образом, тарелка в мешочке - для стерильности и немного острого уксуса.

А потом я зашел на рынок и увидел все это в сыром виде на прилавке, но покупать не стал - не было времени и возможности готовить.



Кстати рядом продаются головы - которые жарят в тесте в масле и желудки.

В следующий раз когда поеду - я буду все делать более подробно и обстоятельно. И уж обязательно зажарю сам на гриле немного куриных кишок.

ПС - а голова в кляре тоже была хороша. только костей много.
Tags: гриль, курица, рынок, уличная еда, филиппинская кухня, филиппины
Subscribe

Posts from This Journal “рынок” Tag

  • Купил рыбки - скоро будет вкусно

    Вот полюбуйтесь, пошел на рынок за гиганскими пресноводными креветками, и по причине их отсутствия, набрал вот таких вот рыбок Несколько…

  • Рыбный рынок

    После эпидемии зашел первый раз на рынок, посмотреть, что там и как с рыбой. Конечно больше всего вопросов вызвал карп Мясо то я давно перестал там…

  • Большие устрицы

    Я не люблю маленькие устрицы. Люблю большие. Колчестерские. Я пока не на столько гурме, чтобы различать оттенки вкуса. Или говоря другими словами,…

  • Сыр из пальмового масла

    Побывав в Москве всего то несколько дней, столько набрал кулинарных впечатлений, что теперь буду долго разгебать... Вот теперь про жалобы россиян на…

  • Мы мурены!!!

    Иду я значится по рынку, никого не трогаю, любуюсь прилавком. И вдруг гид как закричит мне в ухо - змея, змея... ну я смотрю, а там муренки…

  • Круги на яйцах

    Заглянув в ведерко в котором грелись утиные яйца, я увидел вот такие очаровательные круги на них. Кстати все греется на обычных дровах, ибо это…

  • Adidas, Helmet and ... Tinae

    Helmet - это шлем по английски, если кто не помнит. Так вот что объединяет эти три замечательных филиппинских слова? Какой общей смысловой фразой их…

  • Кто это?

    Вот вам еще одна рыбка для определения. Мне даже дали версию что это "бабка филипинска", но я с этой версией категорически не согласен. Все таки…

  • Мы желаем краба Вам!

    Было раннее утро субботы, сразу после работы, заехал купить живого краба (Cancer pagurus, Edible crab) Ну и конечн оне смог удежаться увидев этого…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →