luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Sukang Maasim

Ну вот хоть что-то.
Конечно далеко от идеала, т.к. в настоящий уксус должен делаться из сока сахарного тростника, а не из дистиллированного уксуса, но все равно приятно - это первый филиппинский уксус доступный в наших магазинчиках.
А уж сколько там перчиков плавает.... загляденье



Хотя учитывая то, что производится сей уксус на Филиппинах, возможно это то что и должно быть.
Tags: англия, уксус, филиппинская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “уксус” Tag

  • То гусо то пусто

    Часто в жизни экзотического кулинара наступает такое мгновение, когда заглядываешь в словарик с целью перевести на родной язык какую новую травку или…

  • Не балут

    Готовять поехать в жаркую страну сразу жить в трудных условиях, без холодильника, пробую всевозможные блюда, которые легко готовить и можно хранить…

  • Сподобился на Sukang Sinamak

    Долго дулся, и наконец сподобился намешать себе сразу 2 литра этого замечательного острого уксуса, называемого на Филиппинах Sukang Sinamak.…

  • Мечтая о Негросе....

    Проникся я чего-то мыслями о Негросе... даже сам не знаю почему... Очень уж там все интересно.... Но не имея возможности вот прямо сейчас туда…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments