luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Нормальный ужин с яйцами

Уработался я на 8 марта в ресторане - что-то очень много народу было, но все в возрасте 50+. Такое ощущение что это праздник для пенсионеров.
А придя домой наконец то поел нормальной китайской еды



Яйца сами по себе слегка необычные, и я долго не мог понять, что же за аромат в них присутствует. А потом вспомнил, что это же точно такой вкус и аромат у моего любимого камамбера, который я "забываю" на 2-3 месяца в холодильнике.
Но как правильно заметил vasja_iz_aa, этим яйцам пойдет на пользу немного уксуса и соевого соуса, т.к. в них так просто вот не хватает чего-то. И действительно, добавление этих ингредиентов добавляло красок.



А днем была скучная рутина в виде стейков (достали клиенты, просящие велл-дан стейки....

и всяких солей в масле и с каперсами


Tags: китайская кухня, ресторан, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Дважды бургер

    Перед тем как что-то рассказывать дальше, я расскажу о самом простом бургере двойного помола (или фарш двойной прокрутки). И вот как я его жарю....…

  • Скат по ресторански

    Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу…

  • Полный английский

    Есть такое понятие, как Full english breakfast - полный английский завтрак. Иногда его сокращают до двух слов, причем любых. Можно сказать Full…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments