luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Их ответ каратисту

В России есть известный памятник, который называется Каратист на Тачанке. Уж не знаю о чем думал скульптор в тот момент, возможно даже о погоне за боевыми слонами пехоты.
Но вот что наши Камбоджийские соседи на эту тему могут показать сидя на слоне.


Вот именно с таким жестом они гордо неслись на неприятеля. И судя по тому, что они одна из самых старых цивилизаций там, эта технология действительно работает.



Для тех кто не в курсе - вот этот самый каратист на тачанке

Хотя с другой стороны, памятник веселому слононаезднику и не выглдятит таким уж пошлым,

Но это же целое умение показать что то такое, чтобы потом все в восхищении ходили и думали - что же он показал, астролябию или нет.

Tags: Камбоджа, красота, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Камбоджа” Tag

  • Помолясь перед завтраком

    Воскресное утро, омлет, тостик, и ... монахи молящиеся прямо над ухом.... Аутентичнее всякой так сказать аутентичности.... Аж покачивает...

  • Люди и лица в Камбодже. Алфавит

    Составил простенький алфавит из профессий людей Камбоджи. Очень интересно рассматривать их лица, и смотреть как они все еще восстанавливают свою…

  • Будни аптекаря

    Как-то сидел я рядом с шашлычницой где-то в дебрях Сием-Реапа, и занимался поглощением еды. А так-же расстраивался от того, что не смог снять видео о…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments