luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Ночь в городе

Не смотря на то что я очень не люблю зиму вообще и снег в частности, но сочетание ночи, снега и наших улочек создает вполне себе красивый пейзаж. А заодно вполне хорошая проверка для фотоаппарата, как он ночью работает.
(картинки зимы немного кликательны)

Это задняя дорога, так сказать проулочек между домами, паралельный основной дороге.



Дорога, по которой можно проехать гораздо быстрее чем по центральным дорогам. На ней живут исключительно университетские студенты.
Все хорошо, но очень узкая дорога - трудно когда много машин.
Было весело когда поставив машину пошел фотографировать, а машина просто начала скользить вниз, не смотря на блокировку всех колес. Пришлось срочно догонять, запрыгивать, разблокировать, заводить, и выходить из скольжения в нормальную, управляемую езду.



Дорога вдоль парка. Довольно крутой подъем (или спуск, это еще как посмотреть). Но дорога всегда красивая, и зимой и летом.



Ну а ресторанчике было пару красивых блюд.
Эдакий салат из морепродуктов в итальянском кисленьком стиле на жаренных кабачках. Ну и сверху осминожек обжаренный в соевом соусе, что дает полную противоположность во вкусе.


И пара стейков (рибай и сирлоин) причем ужаренных до велл-дан и медиум-велл.... Ну ктому что нравится. Кстати у стейков как обычно сначала жарю жировую сторону, чтобы создать хрустящую корочку.


Tags: sheffield, зима, ночь, ресторан, стартеры, стейк
Subscribe

Posts from This Journal “стейк” Tag

  • Стейк из Лидла

    В Англии, не смотря на то что есть хорошая мясная говядина, и стейки делают на каждом шагу - найти в продаже хороший кусок мяса для него - задача…

  • Дарю 20-30ЖЖЖ всем кто...

    Так уж случилось что у меня совсем правописание хромает. Оно хорошее, но хромает. Мне знакомый написал, что у меня в тексте видео как минимум 2…

  • Сушено-соленый стейк

    Чем дольше я жарю стейки, тем больше интересных приемов я узнаю. Вот так и сейчас я расскажу про еще один интересный способ облагородить стейк на…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments