luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:

Они дождались!!!!

Вернулся я из поездки по жарким странам, и решил устроить небольшую ревизию всего чего есть.
И вот два каких замечательных сюрприза, которые ждали меня давно, я нашел.



Это flat-iron стейк уже таки шестимесячной выдержки и посоленная и высушенная лет 7 назад небольшая акулка, бережно завернутая в газетку.


Стейк оказался очень и очень мягким, прямо на удивление.... Но не смотря на medium-rare прожарку цвет внутри оказался довольно сероватым. Судя по всему при мокрой выдержке в ваккууме все соки уже вытекли.

еще пара стейков с такой выдержкой осталась - надо будет вечерком порадовать себя.

Ну а акулку, ностальгируя по Филиппинской и Камбоджийской кухне, я просто почистил и пожарил.

Все таки пожаренная соленая рыба превращается из закуси к пиву в обычную еду. Кстати так и не успел попробовать там супы с сушеной рыбой.



Tags: жизнь, рыба, стейк, сушеная рыба, филиппинская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “филиппинская кухня” Tag

  • Бинакбит

    Когда коту нечем заняться, он сами знаете чем занимается. Когда мне не чем заняться, я пишу про бинакбит. Вот такой вот заход издалека к этому…

  • Попробовав однажды....

    Невозможно такое забыть никогда Смотрел я тут разные видео от 푸디보이 FoodieBoy И понял что я очень сильно страдаю вот без этих классических азиатских…

  • Еще не Гумбольдт

    Еще конечно не Гумбольдт, но уже выглядит солидно. Кстати, а что в супе кроме мелких макарошек плавает?

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 20 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments