luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

В ожидании Себу Пасифик

В ожидании третьего уже самолета, решил перекусить как бы местной едой в самой дешевой забеголовке...


Обычный супчик с хорошей порцией лапши,с тремя вонтонами, напоненными мясным фаршем, сведерубленная морковка и капуста. Все присыпано сухим карамелизированным луком.
Ценник 70рр. Или примерно 1фунт денег.
Вполне едабельно. Но в эропорту все дорого должно быть...

Зато я начал понимать их блюда. Да, в практически готовую еду тут принято насыпать сырой капуски морковки и подать. Даже более хрустяще чем альенде....
Tags: вонтон, филиппинская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стейк из Лидла

    В Англии, не смотря на то что есть хорошая мясная говядина, и стейки делают на каждом шагу - найти в продаже хороший кусок мяса для него - задача…

  • Укутать в кутаифи

    Давно я собирался такое сделать, но все как-то некогда было. То креветок нету, то масло куда-то пролилось, то кутаифи укатилось. Но сегодня все три…

  • Казалось бы... Инертный шарик

    Казалось бы... Инертный шарик. А все равно пристает к другим Что это за картинка? Да так, атом инертного газа ксенон, прилипший к белковой…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments