luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Креветочный трескодром в чёрных грибах

Защел я тут с утра в чисто английское кафе, и задумал позавтракать в чисто английском стиле, сготовив, пока тихо, что-нибудь вкусненького...
Врт вроде и продукты все (ну ладно практически все) английские, и кафе ангоийское, а руки из пятой точки растут все налево смотрят.




А как все просто делалось.
Кусочки трески с креветками замариновать в густом терияки с перечной пастой, соевым соусои и мелкопорубленным перцем. Ну может лимону давануть... И маслица сезамового капнуть. Лучка там покрошить. Даже чеснтнока (проверочное слово честно) не надо.
Все перемешать и оставить мариноваться пока духовка с вертилятором до 220° греется.



Потом разложить треску на пергаментной бумаге и в духовку. А через 7 минут убрать нагрев до 150 и добавить креветки. И еще минут 7-8. До готовности.

А пока все готовится, можно залить кипятком черные сушеные грибы, и дать им размокнуть минут пять. А потм покрошить их с перчиком, зеленью, соевым соусом, сезамовым маслом, лучком опять же.

А тут уже все и выкладывать на тарелку можно...


Вот такой чисто английский завтрак в чисто английском кафе...
Tags: грибы, завтрак, кафе, китайская кухня, с мобилы, треска
Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments