Мелко покрошенный сладкий испанский лук. Тоненько порезанная треска. Все посолено, сбрызнуто английским солодовым уксусом и черный перец.
Настоялось 10 минут.
Красота!
Большие тунцы они такие что их жарить или варить не очень - мясо становиться сухим и вся прелесть теряется. Поэтому их так много используют на сашими…
Как вы думаете, сколько мишленовских звездочек можно поставить вот такой вот порцайке? Очень мне там жареные кости рыбы понравились, сне никак не…
Оптикус - как называл его Серж Маркович, очень странное создание, и не всегда понятно что бы с ним такого сделать Кто варит его в присутсвии винной…
Большие тунцы они такие что их жарить или варить не очень - мясо становиться сухим и вся прелесть теряется. Поэтому их так много используют на сашими…
Как вы думаете, сколько мишленовских звездочек можно поставить вот такой вот порцайке? Очень мне там жареные кости рыбы понравились, сне никак не…
Оптикус - как называл его Серж Маркович, очень странное создание, и не всегда понятно что бы с ним такого сделать Кто варит его в присутсвии винной…
Journal information