luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Вагю

Присмотрел в магазине себе вагю стейк из Японии.


Стейк очень интересный. Конечно данный кусочек не очень хорош, там были и покрасивее, но сфоткал тот что лежал сверху. И цена довольно бюджетная, всего 15фунтов за кусок (где-то 250фунтов за кг)
Вот хожу и думаю что очень хочется купить но страшновато.
Сготовить то надо идеально, но просто, чтобы не было разочарования в данном типе мяса.
С одной стороны такое количество жира требует хорошей прожарки, чуть ли не медиум, а с другой стороны, кто его знает....
Да и непонятно, как лучше его делать, на сильном огне и потом дать отдохнуть, или по японски, маленькими брусочками на не очень горячей тэппанъяки неспешно довести его до ума, без злобной хрустящей корочки....
Tags: мясо, ресторан, рецепт, стейк, япония
Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments