luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Йоркширские рыбные пироги

Наверное все знают что такое Йоркширский пуддинг. А вот что такое йоркширский рыбный пирог известно гораздо меньше.



А все очень просто.
Два слайса картошки. И много обрези трески между ними.
Все это обжаривается в кляре на температуре 180градусов первые 5минут, и затем до готовности, еще 10-12 минут при температуре 150 градусов.
Tags: английские рецепты, картошка, треска, фиш и чипс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голова трески

    Давеча успешно зашел на рынок за рыбой, и купил себе голову трески. Ибо на суп надо. Каждая такая голова обошлась в £2.50 или 250р в переводе…

  • 3 рыбки

    Купил три рыбки. Хотел купить лаврака, молочную и кефаль чтобы сравнить вкус, а получилось купить что получилось.... Я их определил как Pinjalo…

  • Яичница

    Или яишница, не знаю как правильно, но главное что вкусно! Кусочек сыра бри, шалото-образная луковица, немного окры ( бамия и окра одно и тоже),…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments