luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:
  • Mood:

34 Фестиваль Стального Города

Итак начинаю давать отчет о том как прошол этот замечательный фестиваль, на котором я как всегда разливал пиво и всех агитировал выпить еще немножко.

Не могу сказать что данный фестиваль являет собой очень глубокие английские традиции, но я думаю лет 500 захватывает. Хотя в данном составе этот праздник проводится только 34 года.
Очень удивил состав. Точнее не уживил. Из работников было только 2 иностранца, я и молодой парень из америки, который стажируется в пивоварне.
И пьющих пиво было очень мало иностранцев и что самое интересное даже некоренных англичан было очень мало (<< 1 %).
Tags: ale, beer, пиво, фестиваль
Subscribe

  • 4 баночки пива

    Раньше, когда я был совсем другим человеком (с) Билл на планете роботов-рабов, я выпивал за вечер 4 банки пива и счастливый падал спать. А сейчас…

  • Отстой и двойной отстой

    Последнее время много чего радостного писал из мира еды. Но иногда хочется и гадость какую написать, или разочарование. И вот сейчас о таком…

  • Первый алкоголь и без алкоголя

    Давненько я в сети высказываю возмущения, что на алкогольных напитках не пишут их базовый состав, который так важно знать людям, следящим за своим…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments