Карпаччо из онглета
Прикупил я себе несколько онглетов, или hanger steak и пока разделывае его на порции,

быстренько соорудил себе карпаччо. Оливковое масло, соль, перец, немного шалоту и зеленый мелкий лучок. Ну и конечно стейк мясника тонко порезанный и расплющенный ножом.
Туда бы еще какого сырику хорошего добавить, ну там горгонзолы или пармезану, да самодельным майонезиком сбрызнуть, но руки не дошли.

быстренько соорудил себе карпаччо. Оливковое масло, соль, перец, немного шалоту и зеленый мелкий лучок. Ну и конечно стейк мясника тонко порезанный и расплющенный ножом.
Туда бы еще какого сырику хорошего добавить, ну там горгонзолы или пармезану, да самодельным майонезиком сбрызнуть, но руки не дошли.