Lepidorhombus whiffiagonis или просто megrim, который относится к ромбам, если я ничего не путаю.
Каждая рыбка была весом 400 граммов.
Решил их сделать самым простым способом. На панели с каперсами.
Панель (220 градусов) полил маслом, посыпал морской солью хлопьями, и кинул рыбок. Сперху опять присыпал хлопьями соли и положил сверху масла.
Через 6 минут перевернул и еще пожарил 6 минут. Вот только почему-то она очень плохо переворачивалась и прилипала ко всему чему можно. Что с этим делать - принципиально не знаю. Или уйти с панели на тефлон- но это не спортивно...
А в то-же время, на самом слабом огне растопил масло и положил мелких каперсов. Довел до температуры 60 градусов.
Ну и выложил на тарелочку. Очень вкусно получилось. Хотя и не красиво.... Что делать - не знаю... надо другие лопатки чтоле купить...
Journal information