luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Хрустим дорадой


А ведь как все просто.
1 Чистим рыбку, филетируем, выдергиваем пинбоны. Делаем глубокие насечки на шкуре и натираем солью перцем и ну там тимьяном. Кладем на сковородку с практически дымящимся маслом шкурой вниз. сперху посыпаем еще там солькой с пецем.
2 А на другой сковородке жарим копченый реберный бекон с шалотом. Когда все зарумяница - засыпаем горохом свежемороженным.
3 рыбку переворачиваем и немного жарим с другой стороны.
4 Все выкладываем.... поливаем лимоном...
Tags: английские рецепты, дорада, рецепт, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Копченая грудинка

    Буду краток. Люблю я зайти в магазин и купить хорошую копченую грудинку типа Boczek из Польши. типа копчено-вареная грудинка. И все в ней хорошо,…

  • Подливка из анчоусов.

    Случайно купил на скидке солею, или морской язык, который тут называют Dover Sole. Рыбина без головы и плавников на 0.5 кг, благо за 1ф отдавали.…

  • Скат

    У меня выходной, поэтому запилю три, а то и четыре поста (а может все пять, как пойдет), и будут они каждый день по одному тут всплывать. Так ниочем,…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments