luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Хрустим дорадой


А ведь как все просто.
1 Чистим рыбку, филетируем, выдергиваем пинбоны. Делаем глубокие насечки на шкуре и натираем солью перцем и ну там тимьяном. Кладем на сковородку с практически дымящимся маслом шкурой вниз. сперху посыпаем еще там солькой с пецем.
2 А на другой сковородке жарим копченый реберный бекон с шалотом. Когда все зарумяница - засыпаем горохом свежемороженным.
3 рыбку переворачиваем и немного жарим с другой стороны.
4 Все выкладываем.... поливаем лимоном...
Tags: английские рецепты, дорада, рецепт, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая победа, 2 к 1

    Длительное наблюдение за ценами показывает, что рыба и морепродукты - тут магазины делают рынки по цене очень и очень легко. Если хочется дешевой…

  • Фейкомет

    Люблю знаете ли вкусно покушать, и часто читаю что пишут о еде в разных странах. И вот попалося очередной пост известного фейкомета, который из…

  • Поэзия, под пиво. Или про пиво

    Было как-то дело, слушал стихи, хорошие стихи - Фельдман Михаил пишет. Сам же и читает. И под это дело ополаскивал бутылку с пивом в море (зачем - не…

promo luxs135 март 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments