luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Группер на пару.

Практически классический кантонийский рецепт которому я подверг группера с предыдущей фотки.
- почистили от чешуи. Внутренности вынули через жаберные щели.
- на тарелку положили зеленый лук и имбирь.
- рыбу сбрызнули шаосийским вином, обсыпали солью и положили на тарелку. Сверху наложили пластинок имбиря. (хвост отрезался из-за размеров кастрюли)
- все это поставили на подставке в кастрюлю в которой кипела вода, так чтобы рыба была на пару
- через 20 минут рыба вынута и переложена в другую тарелку.
- посыпаем сверху мелко нарезанным луком и кинзой, и поливаем раскаленным сезамовым и оливковым маслом.
- поливаем легким сой соевым соусом (можно горячей смесью соевого соуса:рыбного бульона 1:2 и белого перца)

шикарно получилось!!!!
выводы. Масла лить больше нужно. соевого соуса больше - в них потом рыбку макать одно наслаждение.
Tags: еда, пароварка, рецепт, рыба
Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments