luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Продолжаем мучать волнистых рожков

Продолжаю издеваться над Волнистыми Рожками (Buccinum undatum) или самыми обыкновенными Букцинами. На этот раз насмотрелся Гордона Рамзи, как он воевал с садовыми улитками и попробовал сделать тоже самое.
На сковородке обжарил копченый бекон, почти до хрустящести, добавил Sage, улиток, полили лимоном, посыпал черным перчиком, добавил хлопьев копченой морской соли, и еще немного пожарил с подливанием оливкового масла. Засыпал петрушкой.
На терелку накидал рукколлы и крупного кресс-салата, высыпал нажаренных улиток, присыпал поркоренным лучком и зачем-то нарисовал круг.
Tags: закуски, салат, улитки
Subscribe

  • Зачем нужны уши?

    Возник вот такой вот философский вопрос - а зачем нужны уши. Что из них можно хорошего сделать? И не на пустом месте надо заметить возник этот…

  • Про погоду от Резник

    Есть такая поэтесса - Наталья Резник. И вот понравился мне ее стих У природы нет плохой погоды .... А окончание стиха будет опубликовано когда…

  • Я голосую за!!!

    В камере моей горит светильник, Слезы высыхают на лице. Я уже поверил в холодильник, Я не сомневаюсь в холодце. (с) Елизаров По случайному стечению…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments