luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Немножко волнительных рожков

В очередной раз попались (специально за ними ездил на самом деле) мне улитки, те которые по английски назваются whelks (Buccinum undatum), а по русски Обыкновенный букцинум или вообще Рожок Волнистый. Продается чаще всего уже отваренный и без раковины.
Для чистоты вкуса его надо разрезатьпополам и удалить пишевод с небольшими жировыми отложениями. Ну а потом я ополоснул их соусом терияки и выложил на листы салата, и подал смесь терияки, кунжутового масла и острого перца с кинзой.

Tags: закуски, салат, улитки
Subscribe

  • В поисках киллограма

    Давно мечтал найти большую устрицу. Ну хотя бы не в море, а на рынке. И вот оно почти свершилось. Купил устрицу весом 800г Глядя на такое,…

  • 4 баночки пива

    Раньше, когда я был совсем другим человеком (с) Билл на планете роботов-рабов, я выпивал за вечер 4 банки пива и счастливый падал спать. А сейчас…

  • Зачем нужны уши?

    Возник вот такой вот философский вопрос - а зачем нужны уши. Что из них можно хорошего сделать? И не на пустом месте надо заметить возник этот…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments