luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Коппа

Наконец таки сподобился засолить и засушить немного коппы, ну точнее столько сколько нужно. Солил я ее из круглой мышцы шеи, которую мясник назвал шейным глазом. shoulder eye. Соль, сахар, фенхель, черный перец, кориандр. Посолил 10 дней, посушил с 2.5 до 1.6 кг в кладовке, потом в ваккууме в холодильнике 3 дня выдержал и сижу, наслаждаюсь.

Tags: pork, еда, мясо, свинина
Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments