luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Зима. Мясо. Бистека

Когда была зима, трава все равно была зеленая, а мясо на углях в виде бистеки вкусное.

А вот так оно внутри смотрелось потом

Tags: beef, uk, англия, говядина, гриль, мясо, рецепты
Subscribe

  • Право на право

    Моя самая больная проблема - валить все деадлайны. Начинать и заканчивать дело уже после того как оно должно было быть сделано. И я не одинок.…

  • В саду

    Выглянул на улицу, благо был выходной. Вообще в эти дни Англия удивляет обилием дождей. Но не смотря ни на что, я все-таки гордо выставил камеру и…

  • Еще костей

    Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Право на право

    Моя самая больная проблема - валить все деадлайны. Начинать и заканчивать дело уже после того как оно должно было быть сделано. И я не одинок.…

  • В саду

    Выглянул на улицу, благо был выходной. Вообще в эти дни Англия удивляет обилием дождей. Но не смотря ни на что, я все-таки гордо выставил камеру и…

  • Еще костей

    Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет -…