luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Скоро буду делать roast pork

Скоро буду запекать эти чудесные поросячьи кусочки (shoulder), чтобы делать вкусные roast pork sandwitch'и.
shoulder1


Но прежде чем засовывать мясо в духовку, его надо немножко просолить. Я обычно солю силитрованной солью всухую. Добавляю 0.8% веса соли и 0.3% веса сахара. Запаковываю в ваккуумные мешки и в холодильник на неделю.

shoulder2

Кстати если присмотреться - там лежит пара полных лоинов засоленных до состояния бекона.

Ну и мясо куплено не абы какое и где, а на местной ферме, где их выращивают.
Tags: pork, sheffield, английские рецепты, мясо, свинина
Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments