luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Треска

Жарил я тут себе рыбку, а точнее треску, и заметил, что она получается то сухой, то сочной. При этом параметры жарки я не менял (рука уже привыкла делать все одинаково).
Дальнейший анализ показал, что чем светлее темная мышца (кажется горизонтальная септа она называется), тем сочнее рыба получается.
Ну и самая темная рыба из Мурманска (где ловили не помню, возможно в Балтике), а самая светлая из Исландии (ловили точно вокруг Исландии)....
С чем это может быть связано?
Tags: рыба
Subscribe

  • Отстой и двойной отстой

    Последнее время много чего радостного писал из мира еды. Но иногда хочется и гадость какую написать, или разочарование. И вот сейчас о таком…

  • Первый алкоголь и без алкоголя

    Давненько я в сети высказываю возмущения, что на алкогольных напитках не пишут их базовый состав, который так важно знать людям, следящим за своим…

  • Немножко тунца

    У нас неделю как открылись питейные заведения, чем я опять, воспользовался. Прошелся по любимым так сказать пабам. Даже можно сказать проехался.…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments