luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Жарим стейк

Жду я тут мясорубку новую по почте, а она все не идет. Вот сегодня опять заглянул в почтовый ящик и не увидел там ни одной мясорубки. С расстройства решил сделать по советам Блюменталя.
Основная идея данной технологии заключается в очень частом переворачивании мяса в процессе зажарки.

Вроде как равномерно получилось. Собственно это был RibEye стейк...
Tags: мясо, рибай, стейк
Subscribe

  • Портерхаус!!!!

    Вот, таки я доделал рассказ про этот замечательный стейк!!! Портерхаус, это стейк с массивной вырезкой, а ти-боне это стейк с небольшой филейной…

  • Стейк в планах

    От нечего делать (или от сильной занятости) поступил в какой то учебный центр поучиться. на всякоразные прокладные математики. £3к обошлось, из…

  • Стейк из онглета

    Стейк из онглета, видом которого я хвастался на днях можно делать двумя способами Как все знают, посередине данного куска мяса проходит очень…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Портерхаус!!!!

    Вот, таки я доделал рассказ про этот замечательный стейк!!! Портерхаус, это стейк с массивной вырезкой, а ти-боне это стейк с небольшой филейной…

  • Стейк в планах

    От нечего делать (или от сильной занятости) поступил в какой то учебный центр поучиться. на всякоразные прокладные математики. £3к обошлось, из…

  • Стейк из онглета

    Стейк из онглета, видом которого я хвастался на днях можно делать двумя способами Как все знают, посередине данного куска мяса проходит очень…