luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Лучшее в ресторане ;)

Наступила значит у нас весна, и опять заработало мое самое любимое заведение (на самом деле оно и зимой работает, но без гриля), в котором подают самые замечательные грили в нашем городе. По крайней мере мне так кажется. Это Шефилдская пивоварня Sheffield brewery, где всегда рады угостить небольшую группу посетителей не только свежим пивом, но и совершенно замечательным мясом, приготовленном на настоящем угольном гриле.
Шеф повар, замечательно готовит как классические кумберландские сосиски, так и практически любые виды шашлыков и стейков. По крайней мере я там много чего уже попробовал, даже запеченных лобстеров!!!

На этот раз я запросил для себя и для жены филет стейки, себе с картошкой фри, а для жены с овощами на гриле. Ну и к этому заказали по пиву "Пять Рек" или "Five Rivers". Когда узнали что я хочу выложить фотографии блюда и краткое описание блюда на конкурс - заставили поставить табличку с названием пива, но дали небольшую скидку "за рекламу". 7 Унцовые стейки (200 гр) с гарниром обошлись по 15 фунтов (750 рублей). Естественно мы заказали прожарку rare, т.к. филет стейк другим быть не может.


На горячей чугунной sizzling plate подали стейк с чипсами и карамелизированной луковкой. Так же дали небольшую плошку с хорошим майонезом (говорят что они его сами делают). Ну и пинточка пива. 3.8%. session ale. пьеться отлично, но я больше 20 пинт не пил.


А это тарелочка с еще одним стейком, для жены. Мясо подано со свеми перцами, грибами и спаржой, пожаренные на гриле и салатиком. Никаких соусов, только майонез. И пол-пинты "Пяти рек". Очень у меня супруга это пиво тоже уважает.

Вот такая простая еда, мясо, картошка или овощи, пиво, и больше ничего не надо для счастья.

Это пост написан с одной сторны чтобы рассказать о том какой у нас есть шикарный ресторан, а с другой стононы, чтобы поучавствовать в конкурсе terra-trattoria.

Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment