Шеф повар, замечательно готовит как классические кумберландские сосиски, так и практически любые виды шашлыков и стейков. По крайней мере я там много чего уже попробовал, даже запеченных лобстеров!!!
На этот раз я запросил для себя и для жены филет стейки, себе с картошкой фри, а для жены с овощами на гриле. Ну и к этому заказали по пиву "Пять Рек" или "Five Rivers". Когда узнали что я хочу выложить фотографии блюда и краткое описание блюда на конкурс - заставили поставить табличку с названием пива, но дали небольшую скидку "за рекламу". 7 Унцовые стейки (200 гр) с гарниром обошлись по 15 фунтов (750 рублей). Естественно мы заказали прожарку rare, т.к. филет стейк другим быть не может.
На горячей чугунной sizzling plate подали стейк с чипсами и карамелизированной луковкой. Так же дали небольшую плошку с хорошим майонезом (говорят что они его сами делают). Ну и пинточка пива. 3.8%. session ale. пьеться отлично, но я больше 20 пинт не пил.
А это тарелочка с еще одним стейком, для жены. Мясо подано со свеми перцами, грибами и спаржой, пожаренные на гриле и салатиком. Никаких соусов, только майонез. И пол-пинты "Пяти рек". Очень у меня супруга это пиво тоже уважает.
Вот такая простая еда, мясо, картошка или овощи, пиво, и больше ничего не надо для счастья.
Это пост написан с одной сторны чтобы рассказать о том какой у нас есть шикарный ресторан, а с другой стононы, чтобы поучавствовать в конкурсе terra-trattoria.
Journal information