А что было сделано?
- пара палок сельдерея, 4 шалота, зубчиков чеснока и одна марковка были меко покрошены и обжарены в воке на паре ложек масла до золотистого цвета лука.
- В вок закинулся пучок свежего тимьяна, соль и перец и все перемешалось
- Три осминожки, каждая весом в полкило были отправленыв вок и пожарились там 2 минутки при веселом помешивании.
- 3/4 пинты красного вкусного вина дополнили картину, и все это тушилось под крышкой 40 минут.
А тем временем
- Салат латук (или айсберг) был разрезан на 4 части и каждый срез был добротно посыпан солью. Одна готовка чеснока тоже была располовинена.
- На тефлоновой сковородке, в тройке ложек оливкового масла были обжарены чеснок и салат со стороны разрезов.
Все аккуратно выложилось на тарелку, посыпалось укропчиком и полилось остатками сока из вока.
Journal information