luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Неаполитанский осминожка

Давно я что-то не писал ничего интересного, что происходит в жизни, и решил немного исправиться, написав вот про этого замечательного осминожку, сделанного по советам неаполитанских поваров...
Неаполитанский осминожка
А что было сделано?
- пара палок сельдерея, 4 шалота, зубчиков чеснока и одна марковка были меко покрошены и обжарены в воке на паре ложек масла до золотистого цвета лука.
- В вок закинулся пучок свежего тимьяна, соль и перец и все перемешалось
- Три осминожки, каждая весом в полкило были отправленыв вок и пожарились там 2 минутки при веселом помешивании.
- 3/4 пинты красного вкусного вина дополнили картину, и все это тушилось под крышкой 40 минут.
А тем временем
- Салат латук (или айсберг) был разрезан на 4 части и каждый срез был добротно посыпан солью. Одна готовка чеснока тоже была располовинена.
- На тефлоновой сковородке, в тройке ложек оливкового масла были обжарены чеснок и салат со стороны разрезов.

Все аккуратно выложилось на тарелку, посыпалось укропчиком и полилось остатками сока из вока.
Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments