luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Ребрышки ягненка в персиковом маринаде

Совершенно замечательное сочетание персика с кардамоном в качестве маринада и обмазки для ребрышек барашка на углях с добавлением дыма от веточек розмарина. Зажаривать на углях целиковым куском rack of lamb или loin. Получилось после просмотра вот этого рецепта http://stalic.livejournal.com/419113.html

lamb-persik
Subscribe

  • Что это????

    А у нас посыпал снег. И так посыпал что я еле смог окно открыть Никогда такого в ноябре не было за последние 20 лет. И это называется глобальное…

  • 4 баночки пива

    Раньше, когда я был совсем другим человеком (с) Билл на планете роботов-рабов, я выпивал за вечер 4 банки пива и счастливый падал спать. А сейчас…

  • Наши суши

    Немного научившись готовить, я понял что сам себя загнал в тупик. Теперь в любой едальне мне не рады я не получаю того удовольствия, что было…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments