luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

До и после

Так просто, нафотографировал чего было до, и что стало после.

Это скумбрия.
Скумбрия  скумбрия на гриле



Это Колчестерские устрицы, по моему самые замечательный устрицы, хотя жена утверждает что Шотландские гораздо приятнее...

устрицы  o2

Сибас на гриле

sb1 sb2

А вот это уже на сладкое к чаю, замечательный килограмовый портерхаус стейк (или Т-бон стейк, я их немного путаю)
UPD - посмотрел повнимательнее, всетаки это prtehouse steak, vein cut

tb1 t2.




Tags: еда, рецепты, рыба
Subscribe

  • Копченая грудинка

    Буду краток. Люблю я зайти в магазин и купить хорошую копченую грудинку типа Boczek из Польши. типа копчено-вареная грудинка. И все в ней хорошо,…

  • Подливка из анчоусов.

    Случайно купил на скидке солею, или морской язык, который тут называют Dover Sole. Рыбина без головы и плавников на 0.5 кг, благо за 1ф отдавали.…

  • Скат

    У меня выходной, поэтому запилю три, а то и четыре поста (а может все пять, как пойдет), и будут они каждый день по одному тут всплывать. Так ниочем,…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments