luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Penaeus monodon

Разгребая морозилку нашол давно заныканную килограмовую коробочку, на самом деле живого веса 600 гр, с 12 черными тигровыми креведками (Penaeus monodon) и по совету НикБора запек их на гриле в соленом масле с петрушкой и чесноком.



Ну а заодно просто пожарил в таком-же масле более мелких тигровых креветочек, увеличив количество укропа, и добавив мизерную капельку Шичими тогараши, для акцентирования вкуса.


Tags: креветки, рецепт
Subscribe

  • Право на право

    Моя самая больная проблема - валить все деадлайны. Начинать и заканчивать дело уже после того как оно должно было быть сделано. И я не одинок.…

  • В саду

    Выглянул на улицу, благо был выходной. Вообще в эти дни Англия удивляет обилием дождей. Но не смотря ни на что, я все-таки гордо выставил камеру и…

  • Анонос Macrobrachium rosenbergii

    Я уже писал про Macrobrachium rosenbergii и очень плевался что не понимаю этих десятиногих ракообразных Вот такие вот красивые охлажденные…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments