luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Портерхаус!!!!

Вот, таки я доделал рассказ про этот замечательный стейк!!!
Портерхаус, это стейк с массивной вырезкой, а ти-боне это стейк с небольшой филейной частью, треугольной формы.




Сколько я этих стейков пережарил за последние пару месяцев....
но мораль простая
- солить стейк за 4-7 дней до жарки
- жир просаливать сильнее
- перед жаркой 3 часа в комнатной температуре подержать
- жарить переворачивая 1 раз в минуту
- после половины времени под филе подложить экран. ага - железную ложку

Ну а кому хочется, может посмотреть по английски.



____________________________________________________________________________

Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Подписывайтесь на Яндекс Дзен!
Tags: портерхаус, спаржа, стейк
Subscribe

Posts from This Journal “портерхаус” Tag

  • Когда грустно

    Когда мне грустно, то я еду к мяснику и покупаю портерхаус стейк, толщиной 3 дюйма. Почему-то он всегда дает мне немного радости...

promo luxs135 март 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “портерхаус” Tag

  • Когда грустно

    Когда мне грустно, то я еду к мяснику и покупаю портерхаус стейк, толщиной 3 дюйма. Почему-то он всегда дает мне немного радости...