luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:

Места мало

Быстрый обед после работы это всегда очень приятно. Ну кто хочет стоять после работы часами у плиты?
Надо по быстрому, раз и сготовил. А для этого нужно много места, чтобы все жарилось тонким слоем



Вот так вот прибежав с работы, кидаю на сковородку тонко порезанную картошку, кусок рыбы в панировке и немного капустки, припущенной в кипящей воде.
Кстати рыба - плавник ската такая темная ибо я ее яростно засыпал коджун приправой, но очень это мне не понравилось
А картошечку посыпаю не только солью но и смесью приправ - 5 перцев, кориандр и можжевельник.


А перевернув все первый раз, я добавляю шалота. Хороший лук, очень вкусный, но жарится быстро.
Брокколи кстати немного посыпаю сухарями.



Вот так оно все в одни слой и жарится. Очень быстро. От момента включения плиты, и картошка и рыба и капустка доходят до готовности за 12-15 минут.


И вот через 15-18 минут после того как я вошел в дом, у меня на столе такая вот очаровательная тарелочка с ужином. И не правы те, кто говорит, что готовить это долго и сложно, особенно после работы.
Ничем не дольше чем пельмешки сварить.

Но проблема в том, что даже на самой большой сковородке - места в притык. Может на панель перейти?
Tags: брокколи, картошка, скат
Subscribe

Posts from This Journal “скат” Tag

  • Скат

    У меня выходной, поэтому запилю три, а то и четыре поста (а может все пять, как пойдет), и будут они каждый день по одному тут всплывать. Так ниочем,…

  • Скат по ресторански

    Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу…

  • Скат по китайски

    Всегда, когда вижу крыло ската за £1.00+ - я стараюсь накупить побольше таких крыльев. Ибо это дешево, а крылья скатов очень даже вкусны при…

  • Жарим воблу

    Всегда, раньше, когда слышал что азиаты жарят нашу селедку - удивлялся. А потом узнал, что они еще и воблу могут пожарить и жарят. С одной…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “скат” Tag

  • Скат

    У меня выходной, поэтому запилю три, а то и четыре поста (а может все пять, как пойдет), и будут они каждый день по одному тут всплывать. Так ниочем,…

  • Скат по ресторански

    Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу…

  • Скат по китайски

    Всегда, когда вижу крыло ската за £1.00+ - я стараюсь накупить побольше таких крыльев. Ибо это дешево, а крылья скатов очень даже вкусны при…

  • Жарим воблу

    Всегда, раньше, когда слышал что азиаты жарят нашу селедку - удивлялся. А потом узнал, что они еще и воблу могут пожарить и жарят. С одной…