Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Че-то весело 2
luxs135
Продолжаю рассматривать плакатики на стене. Надо понимать, что это не так просто плакатики, а все написанное по рекомендациям Ху. Той что WHO. ВОЗ короче говоря. т.е. все серьезно.


Короче, те кто переболел, все равно надо вакцинироваться чтобы опять не заболеть, так считает ВОЗ.


Posts from This Journal by “вирус” Tag

  • Две полоски

    В народе всегда было неоднозначное отношение к двум полоскам на тесте. И даже не важно на каком. Но на то и тесты чтобы ими себя тестировать, что я…

  • Война войной, а ковид по расписанию.

    Вот хотел тот же заголовок написать через военную спецоперацию, но места не хватило. Короче говоря подцепил ковид. Были крайне фиговые ощущения,…

  • Чипирует ли вакцина?

    Интересный вопрос, а чипирует ли вакцина. Многие раньше боялись, что с вакциной вам вколют чип. И даже для отстрастки показывали шприцы с чипами Вот…

  • Радость омикрона

    Вот и пришел к нам омикрон. Причем пришел как-то необычно, слишком бурно. Новости и советы про него появлялись даже быстрее чем он сам. И вообще он…

  • Че-то весело

    Вот такой плакатик увидел. Вроде все правильно, но есть ощущение некоего обмана.

  • LUZ выздоравливает

    Продолжаю смотреть на то, что приходит с барангаем LUZ, что в центре Себу. Вот предыдущие серии 12 Май 2020 и 20 Апрель 2020 И вот свежая…

  • LUZ молчит

    Я уже писал, что решил обратить внимание на барангай Луз, что в городе Себу, недалеко от места гибели Магелана. Вот там кстати как медики себя…

  • Короновирусное различие

    Я вот давно бегаю тут по всяким ЖЖ и оставляю комментарии в стиле что интересно посмотреть как слабее ГДР будет ловить корону по сравнению с ФРГ.…

  • Луз на все ответит

    Много возникает в сети вопросов про этот самый, не к ночи будет упомянут, вирус, который короновирус или ковид. Одни говорят что это все не страшнее…


promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да, я так поняла, что если не вакцинироваться, то можно снова заболеть и возможно сильнее

А дпугие пишут что от болезни иммунитет сильнее чем от вакцины (что логично).
Короче такое чуство что они там сами ничего не понимают. Или понимают, но правду сказать стесняются.

Только срок действия вакцин разный

они уже сами не знают что придумать

Здоровья всем!

Это нам очень пригодиться!

А что удивило? Да, болеют и второй раз, надо вакцинироваться.

Меня то тут ничего не удивляет.
Но вот все эти заявления, они полностью противоречат тому, что официальные лица говорили еще совсем недавно.

Короче, из всего что навычитывал понял, что у нас иммунитет не такой простой как представляется.

На первых порах его мочат одни клетки, а если он спускается ниже, то там уже совершенно другие.
У большинства все проходит как и ОРВИ, примерно у 80%, но у некоторых идут осложнения и только тогда вступает уже тот глубинный иммунитет, у которого там все записано и для которого делается эта вакцина. А если вирус до него не дойдет, то его так и будет мочить этот начальный и поэтому можно как бы болеть постоянно в легкой форме, даже имея прививку.

А у некоторых бывает, что идет сильно большая и неадекватная реакция этого глубинного иммунитета, которая может привести к тому, что будет убиваться все подряд, в том числе и нужные организму клетки. Поэтому некоторые ослабленные онкобольные справляются с вирусом, а вот здоровые люди грубо говоря сами себя уничтожают


Ну примерно так и есть.
Разве что могу добавить, что антитела образуются к инородным белкам. если дать один белок но в процессе синтеза, есть шанс что спект антител будет больше и иммунитет будет сильнее, что мы и видем на примере пфайзера, который эффективнее астры-зенеки.

есть много народа, которые уверены что переболели именно ковидом, но тестов не делали. а также таких, которые симптомов не чувствовали, но получили положительный тест, и теперь тоже уверены

т.е. вы таки думаете что вся эта паника ради того чтобы поймать ложно-уверенных граждан?
Но тогда это же опять капитальный обман, после которого этому ХУ вообще верить не будут.
И тогда примеру Трампа, прекратившего финансировать, последуют совсем все умные люди.

  • 1