luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Курица в кляре - начало

Захотелось мне чего-то попроще... все равно список растет, а сделать ничего не успеваю.
А тут еще курочку купил за 70 пенсов, и проростки бобов были в наличии. И решил я это все засовместить в тарелке, чтобы сразу раз, и готово.



Отделил мясо от костей, и кости оставил на бульон.
Мясо курицы порезал примерно равными кусочками и посыпал специями и полил соевым соусом - оставив в таком виде на часок.
Взял куски курицы обвалял в муке с крахмалом
Обжарил их во фритюре и оставил стекать.
А в это время в воке обжарил морковь с клубнями таро
Добавил шалот, чеснок, имбирь и перец
Засыпал все грибами
Как только ужарилось - добавил курицу
Полил соевым соусом, терияки и кунжутным маслом.
Добавил прооростков бобов
Посыпал семенами кунжута
Подал посыпав зеленым луком
И все это время яростно перемешивал.

Мелочь а приятно
Tags: китайская кухня, курица, фритюр
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Что за рыбка?

    Смотрел я тут фотки с хорошего, китайского праздничного стола от liulanna, и вот что меня заинтересовало Нет, не сладкая картошка на…

  • А вот кто любит желе? А если это желе-рыба?

    По случаю достал я себе медуз. И очень до сих пор удивляюсь, почему это не общеиспользуемая еда, а чисто китайская штука... Но в любом случае, кто…

  • Быстрый ужин по китайски

    Иногда бывает так, что приходя с работы наблюдается ощущение некой усталости, особенно если работалось опять 12+ часов и так без выходных уже…

  • Водоросли, подделка китайцев

    Дожили. Начали китайские товары подделывать. И хорошо подделывают, даже лучше чем оригинал. А все началось с того, что я купил вот этот пакетик с…

  • Советско-итальянская тарелка

    Иногда хочется вот так взять и зажевать классических советских креветок из холодного моря, тех что Pandalus borealis. Они хоть и называются…

  • Окра в огне или бамия с креветками (едим Hibiscus)

    Бамия, она же окра, она же Hibiscus съедобный - совершенно замечательная штукенция из мальвовых, чтобы разукрасить любое блюдо. И вот я решил в этот…

  • Стирфрай

    Нет, это конечно не stir fry, и не пансит, и даже не фунчоза. Но все равно очень даже вкусно. Я на самом деле даже не знаю как это произведение…

  • Тофу с яйцами

    Сделал совершенно ненапряжный китайский салатик. Кстати наконец в дзене! Салат из тофу с яйцами Из тофу и столетних яиц. Всем посмотреть и поставить…

  • Скат по китайски

    Всегда, когда вижу крыло ската за £1.00+ - я стараюсь накупить побольше таких крыльев. Ибо это дешево, а крылья скатов очень даже вкусны при…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Что за рыбка?

    Смотрел я тут фотки с хорошего, китайского праздничного стола от liulanna, и вот что меня заинтересовало Нет, не сладкая картошка на…

  • А вот кто любит желе? А если это желе-рыба?

    По случаю достал я себе медуз. И очень до сих пор удивляюсь, почему это не общеиспользуемая еда, а чисто китайская штука... Но в любом случае, кто…

  • Быстрый ужин по китайски

    Иногда бывает так, что приходя с работы наблюдается ощущение некой усталости, особенно если работалось опять 12+ часов и так без выходных уже…

  • Водоросли, подделка китайцев

    Дожили. Начали китайские товары подделывать. И хорошо подделывают, даже лучше чем оригинал. А все началось с того, что я купил вот этот пакетик с…

  • Советско-итальянская тарелка

    Иногда хочется вот так взять и зажевать классических советских креветок из холодного моря, тех что Pandalus borealis. Они хоть и называются…

  • Окра в огне или бамия с креветками (едим Hibiscus)

    Бамия, она же окра, она же Hibiscus съедобный - совершенно замечательная штукенция из мальвовых, чтобы разукрасить любое блюдо. И вот я решил в этот…

  • Стирфрай

    Нет, это конечно не stir fry, и не пансит, и даже не фунчоза. Но все равно очень даже вкусно. Я на самом деле даже не знаю как это произведение…

  • Тофу с яйцами

    Сделал совершенно ненапряжный китайский салатик. Кстати наконец в дзене! Салат из тофу с яйцами Из тофу и столетних яиц. Всем посмотреть и поставить…

  • Скат по китайски

    Всегда, когда вижу крыло ската за £1.00+ - я стараюсь накупить побольше таких крыльев. Ибо это дешево, а крылья скатов очень даже вкусны при…