А тут еще курочку купил за 70 пенсов, и проростки бобов были в наличии. И решил я это все засовместить в тарелке, чтобы сразу раз, и готово.
Отделил мясо от костей, и кости оставил на бульон.
Мясо курицы порезал примерно равными кусочками и посыпал специями и полил соевым соусом - оставив в таком виде на часок.
Взял куски курицы обвалял в муке с крахмалом
Обжарил их во фритюре и оставил стекать.
А в это время в воке обжарил морковь с клубнями таро
Добавил шалот, чеснок, имбирь и перец
Засыпал все грибами
Как только ужарилось - добавил курицу
Полил соевым соусом, терияки и кунжутным маслом.
Добавил прооростков бобов
Посыпал семенами кунжута
Подал посыпав зеленым луком
И все это время яростно перемешивал.
Мелочь а приятно
Journal information