luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Карпаччо с горгонзолой

Вот нарыл тут у себя в загашниках замечательный рецептик карпачо (это сырое мясо) с горгонзолой (горгонзода это сыр такой, есть в азде если что). Вот что должно получиться при правильной готовке.



Рецептик нагло взят отсюда



1 - Делаем подливку в блендере, из
- 120 гр горгонзолы
- 1 яйца и одного желтка
- ложки горчицы диджон
- чайной ложки уксуса
- 150 грамм оливкового масла

2 кусок вырезки, да именно вырезки а не просто так мяса обваливаем в мелкопокрошенном розмарине с тимьяном, заворачиваем в пленку и держим полчаса в холодильнике.

3 обжариваем мясо с каждой стороны по 15-20 секунд на шибко горячей сковородке

4 режем ломтиками и выкладываем на тарелку

5 поливаем самодельным майонезом из пп1, приссыпаем солью, перцем и рубленной кинзой.


И очень между прочим вкусно!!!
Tags: мясо, рецепт
Subscribe
promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment