luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Categories:

Печенка и прочие вкусности

Так получилось что случайно купил говяжьей печенки в местном английском стиле. Почему-то ее так любят не зачищая порезать тонкими полосками по 1 см, и потом радуйся, зачищай каждый кусочек самостоятельно - то еще развлечение. отдельная возня с каждым кусочком....
Но что было то взял. На один раз. И вообще за печенкой надо к правильному мяснику ехать, но это отдельная история.

Для печени я использую три основных способа приготовления.
- сувид и дальше перетирание в паштет
- Довольно сильный краткосрочный огонь, чтобы внутри почти не успело застыть - обычно на углях
- и вот это сегодняшнее - сделать уже почти готовую вкусовую основу и дать там потушится печени. Хотя можно и наоборот Охлаждать печень овощами

Вот так это было
- я обжарил и начал тушить лук с добавлением сливочного масла, соли и смеси перцев и еще стеблей кинзы накрошил туда много
- Когда он стал кашеобразным, закинул печень, щедро засыпал мускатным орехом, убрал огонь до минимума и под крышкой помешал пару раз до готовности - и.е. пока в центре самых толстых мест печенки розовый цвет начал сменяться на серый, но все еще оставалось мягким.



А к печени решил добавить всякую банальность. Ну там крылышки на гриле сделал, вот опять же кимчи из грибов подошли как нельзя ксати, и вот лингвини с сыром голубой харрогейт - очень интересный сыр для добавления во всякие макарошки.

А как делать кимчи из грибов, я уже рассказывал много раз

Tags: грибы, гриль, кимчи, макароны, печень
Subscribe

Posts from This Journal “макароны” Tag

  • А рамен ли это?

    Сделал я тут себе ужин типа рамена. Но кажется взял удон макароны. А может ли рамен быть раменом если в нем удон макароны? Но бульон был хороший…

  • Лангустины — приходит понимание

    Я уже как-то жаловался, что не понимаю гигантских пресноводных креветок. Да и от лангустинов я особой радости не испытывал, а они мне кажется…

  • Fusilli Mare e Monti

    И попрошу не путать их Фузили с нашими Фузеями Чем мне нравится итальянская кухня - это тем что там многие рецепты называются вот так вот…

  • Не понимаю итальянцев

    Регулярно делаю всякоразные макашки по итальянски. Вот так и в этот раз сделал фузилли с мидиями, серцевидками и горохом. Да и твердым сыром сверху…

promo luxs135 march 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “макароны” Tag

  • А рамен ли это?

    Сделал я тут себе ужин типа рамена. Но кажется взял удон макароны. А может ли рамен быть раменом если в нем удон макароны? Но бульон был хороший…

  • Лангустины — приходит понимание

    Я уже как-то жаловался, что не понимаю гигантских пресноводных креветок. Да и от лангустинов я особой радости не испытывал, а они мне кажется…

  • Fusilli Mare e Monti

    И попрошу не путать их Фузили с нашими Фузеями Чем мне нравится итальянская кухня - это тем что там многие рецепты называются вот так вот…

  • Не понимаю итальянцев

    Регулярно делаю всякоразные макашки по итальянски. Вот так и в этот раз сделал фузилли с мидиями, серцевидками и горохом. Да и твердым сыром сверху…