luxs135 (luxs135) wrote,
luxs135
luxs135

Category:

Большой стейк

Смотрел я тут разные кулинарные сайты, и все там давили на сознание что стейк должен быть стейком, и толстенький 3-4 см, и в весе не проигравший. И вообще фотки килограмовых стейков вызывали дрож в коленках и желание найти, где и как...
Поск ресторанов показал что в нашей славной деревушкt такого нету. Местные жители посовещавшись на местном форуме послали меня в London club, который прямо за зимним садом. но почитав меню мне както расхотелось туда идти... Дорого и мелко, хотя и вкусно.

LC Steak for 1, 2, 3, 4 or more Cut from Sirloin - £17.00 per person
Chateaubriand (For Two) £48.00 (надо думать что 16 унций)
Centre Cut 8Oz Fillet Steak £24.00

И я решился сделать сам себе большой стейк.
Вот, купил загтовочку на 1.2 кг,


Ну и для разминки еще взял попробовать ище один рыбий глаз рибай

К томуже мясник в моррисоне согласился отрезать потолще, на полкило кусочек.Согласившись с тем что лежит на витрине недомерки, но более популярны среди покупателей.

Вобщем завернул все в полотенца и положил в холодильник на дозревание и подышать. Посмотрим что получится в выходные.
Tags: мясо, ресторан, стейк
Subscribe
promo luxs135 март 25, 2019 06:04 139
Buy for 10 tokens
В середине 80х, занимаясь чем-то, я всегда паралельно слушал музыку с магнитных лент, которых в доме у нас было много. В тех записях было много интересного. Они не только создавали прятную атфосферу ну и рассказывали о реальной жизни. Называли реальные факты про исполнителей, про отношения между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments